(28938)
Milagros schrieb am 12. Jan 24, 18:45
Danke fuer die schoene Zeit auf dieser Webseite. Macht weiter so.
Da komme ich gerne wieder vorbei.
(28937)
Lawrence schrieb am 12. Jan 24, 18:22
Toll gemachte Homapage, das Layout gefaellt mir echt gut!
War sicher ne menge Aufwand.
(28933)
Nolan schrieb am 12. Jan 24, 17:37
Diese Melder sollten nicht weniger als 3 Meter von der Decke entfernt sein. Die erforderliche Höhe des Feuerlöschers liegt in einem Bereich zwischen 80 cm und 120 cm in Bezug auf den Boden, wobei der höchste Teil des Feuerlöschers, der Griff, als Bezugspunkt dient.
Brandschutzsysteme sind ein entscheidender Bestandteil jeder Sicherheitsstrategie für Restaurants. Teil 5: Inspektion und Kontrolle. Die Inspektion ähnelt der jährlichen ärztlichen Untersuchung, aber die Wartung umfasst die tägliche Übungsroutine und eine gesunde Ernährung, die unsere Feuerlöscher während ihrer gesamten Nutzungsdauer in optimalem Zustand halten. Dieses Dokument legt die Sicherheitsbedingungen fest, die Gebäude im Brandfall erfüllen müssen, und enthält Anforderungen und Empfehlungen für Prävention, Schutz und Evakuierung in Notfallsituationen. Der Feuerlöscher Typ K ist eine wesentliche Investition, um die Sicherheit Ihrer Küche oder Ihres Restaurants zu gewährleisten. Dieser Feuerlöschertyp besteht aus Stahl (bei Verwendung im Wohnbereich) oder Aluminium (bei extremer Verwendung).
Abhängig vom Typ des Feuerlöschers sollte alle 5 bis 12 Jahre eine hydrostatische Prüfung durchgeführt werden.